Как работать с парсером?

Описание работы с объектами парсинга (сбор объявлений)

Если в проекте подключен модуль сбора объявлений с рекламных площадок, с заданной периодичностью робот осуществляет цикл поиска объектов недвижимости на интернет-площадках с последующим сохранением объектов в систему и распределением по категориям и параметрам.

Собранные с площадок объекты можно увидеть в разделе Список объявлений в шапке программы (иконка воронки). 

     Список подгружается с высокой периодичностью, можно применить фильтр для уточнения поиска нужных вариантов В действиях справа доступны: - Допуск объекта в свою базу рабочих объектов (Агентство-Список объектов).

 - Просмотр объекта - открывается окно поверх страницы с информацией об объявлении 

- Ссылка на источник - откуда пришло объявление.

- Добавить в черный список - номер телефона из объекта добавляется в «черный список» контрагентов, объект не отображается в базе, а новые объекты с таким номером телефона больше не загружаются в базу.

Процесс использования базы собственников

  1. Вы выбираете критерии интересующих вас объектов и нажимаете кнопку "Поиск". Или вы нажимаете кнопку "Новые", для получения новых объектов от собственников вашего региона, которые вы еще не прорабатывали
  2. Прозваниваете эти объекты, договариваетесь о сотрудничестве. Оставляете комментарии для себя или других сотрудников. 
  3. Допускаете объекты в базу. Закачивается описание объекта, фотографии. Если включена настройка, фотографии обрезаются.
  4. Когда объект допущен в базу, кнопка галочки меняется на стрелку. По умолчанию объект попадает на того сторудника, который допустил объект в базу.

Поиск старых объектов

Если вас интересуют объекты, размещаемые на площадках в прошлом, вы можете воспользоваться полем "Дата". При его установке, поиск будет осуществляться начиная с этой даты и вниз.