Подбор в заявке. Жесткий и очень жесткий подбор

К каждой заявке подбираются подходящие объекты согласно тем основным параметрам (цена, категория и т.д.), которые были заданы в самой заявке. Кроме того, данный подбор работает по параметрам категории, позволяя подбирать объекты с нужными параметрами.

Существует 3 вида подбора: обычный, жесткий и очень жесткий.

Обычный подбор: объект считается подходящим, если соответствует основным параметрам и параметрам категории. Если все параметры категории, указанные в объекте, соответствуют параметрам заявки или не заполнены, то такой объект считается подходящим.

Жесткий подбор схож с обычным за исключением того, что в объекте должен присутствовать (быть заполнен) и подходить под заданные в заявке условия хотя бы один параметр категории.

Очень жесткий подбор (Необходимо, чтобы были включены чек-боксы как жесткого, так и очень жесткого подбора) требует от объекта наличие и совпадение всех параметров категории, что указаны (или не указаны) в заявке. Это означает, что параметры категорий в объекте и заявке должны идеально  подходить друг к другу. Например, если в заявке не указан параметр, указанный в объекте, объект подходящим не будет.